亲爱的妈妈:
您好
妈妈,妇女节已经过去几天了,我没能给您庆祝问好,我感到十分抱歉,在现在我还是要对您说一声“妇女节快乐”。
妈妈,我对不起您,我知道您在外面十分辛苦,有时还夜不能归,这一切都是为了我,但我还这么不孝顺,惹您生气,这个星期还在学校表现不好。有一回,我被一辆摩托车撞了,您知道后马上检查了一下我的伤口,虽然知道我伤的并不重,但您还是问我这问我那,本来我是在写作业的,但你却要我休息下来了,直到第二天我的伤一点也不痛才放心。
还有一次,我星期六青少年宫学习,我在上课的时候你给我打了好几个电话,虽然我被老师狠狠的批评了一顿,但心里却十分高兴,因为我知道,妈妈是为我好,怕我出事才会打这么多个电话给我。
在寒假的时候,我要去上寒假班,您不放心我每天早上跟我一样八点半起来,弄得您睡眠不足,白天要早起,可晚上您却因为我的学习和一天没有完成的工作,要弄到十二点半才能睡觉,第二天早上又要八点半起来,我上完课后,您又因为睡眠不足而在家里补睡,您为了我,把许多公事都不管了。妈妈,我一定会成为您有出息的儿子。