我是一只小兔子,最近人类老制造二氧化碳,又欢伐树木。森林至今也几乎没了,龙卷风、沙尘暴还有酸雨……一一袭来。一个个家园建成,一个个家园摧毁,你们人类就这样视若无睹吗?早从长辈那知道,人类是世上最残忍的动物。但我当时依然认为人类也有善良的一面,可如今我也慢慢了解到你们的心有多坏!人类啊!别再一错再错了!快快改过吧!
我是一棵小草,曾在春风中愉快长大。都说我们小草向来顽强。是的,没错,我们顽强地发芽又顽强的生长,可是我们顽强,有了人类这样强悍的对手,我们也一片片的败了下去。人类一而再再而三的踩踏我们,连我们最好的警察——围栏。也抵挡不住人类,被人类踩的踩,坐的坐,刚插进土不到一周就变成了一片废墟。人类啊!知足吧,让我们有一个美好的家!
我是一匹隐居在森林深处的小马驹。我们妈妈被人类捉去了,要不是我灵活,再加上妈妈作掩护,也早被人类捉了。打那天以后,我就不敢出这片森林了。因为在这之前,我的奶奶,婆婆,爷爷都惨死在人类的刀、抢下。人类啊!别再任意斩杀动物了!让我们也有一个美好、温馨的家吧!