亲爱的妈妈:
今天是您的节日,请您接受我真诚的祝福。
您哺育了我,让我有了生命;您教育了我,让我懂得了知识;您关爱着我,让我茁壮成长。记得有一次,我放学回家,正下着大雨,您却把伞让给我撑,自己淋着雨。还有一次,天气寒冷,你把围巾全部围在我身上,又把手套给我戴,把我裹得紧紧的,让我感受到了母亲的温暖。
您把心血全都用在了我的身上,我也不会辜负您的好心。妈妈,我用优异的成绩来报答您,为您分担解忧,把快乐带给您,让您为我而自豪。妈妈,我的人生道路还很长,需要经历很多的磨难,但我并不会放弃的,您一定会在我身边默默地付出辛勤的汗水,为我加油打气,我一定会努力的,决不会让您失望,放心吧,妈妈。
祝您在这个三八妇女节的日子里开开心心!