敬爱的孔老师:
您好!斗转星移,您做我们的班主任已经快两年了。在这段日子里,您不仅教会了我们很多文化知识,还教会了我们不少做人的道理,您对我的批评、表扬、鼓励,都会让我受益终生,在这里,我代表全班同学向您真诚的说声:“谢谢您,孔老师。”
孔老师,您知道吗?您讲的课非常精彩,自从您来教我们班的语文起,全班同学都迷上了这门课,而且越上越有劲,成绩都大大地提高了,最重要的是,有几个以前不听话的同学,在您的耐心教导下,都变得懂事了,也进步了。
以前,只要听见作文、日记之类的话,很多同学和都叫苦连天,如今,大部分同学都成了写作高手,这些成就都离不开您的功劳呀!您要求我们多看课外书,要求我们把书里的好词好句记录下来,您还经常表扬那些字迹工整、写得好的同学,并把优秀日记挂出来展览。谁不想得到表扬呢?全班同学都暗中较上了劲,日记当然越写越好了。
孔老师,其实我今天写信的主要目的是向您道歉,希望您能原谅我。星期三那天,我在去学书法的路上偷懒,让您知道后,我不但没有及时承认错误,还想说谎话骗您,您一定对我非常失望了吧?孔老师,我错了,以后我再也不会这样了,原谅我,好吗?
孔老师,告诉您一个秘密,您是我的偶像。我最崇拜的老师就是您,诗词歌赋也赞不完我对您的崇敬。我一定会努力的学习,把下降的成绩提高,我一定不会辜负您对我的期望。
祝您:
身体健康!
天天开心!