敬爱的孔老师
您好!
您还记得我吗?我是您的学生—在,尽管您已经不教我了,但我还是十分想念。
有人说:“教师就像黑夜里的一盏明灯,为我们—王高。现照亮了前进的道路。”而我却说:“您是我们的良师益友。,让我们在一个丰富多彩的童年中度过每一天。
记得四年级时,我们班的桂航同学,由于下课玩悠悠球时,划上了眼睛,您知道后。心急如焚的赶到班上,立刻把桂航送进了医务室,在医务室里,您可真是热锅上的蚂蚁,急的团团转。当您知道桂航没事时,心里的大石头终于落地了,在您的眼神里,我感受到了慈母般的爱。还有一次,我有一道题不会做,无论怎样绞尽脑汁,就是想不起来。当我急得抓耳饶腮,这时,您似乎看出了我的心思,走到我的面前,和蔼地问道:“是不是这道题目不会做呀?",我红着脸不好意思的点了点头,于是您便耐心的教起了我,帮我扫除了“拦路虎”,今天,我想对您说一声:“谢谢”。
孔老师的关怀是无微不至的,您对班上所有的同学就像对自己的亲生儿女一样,把爱都奉献给了我们,教我们的这两年里,您总是兢兢业业,上课时,您总会让课堂充满欢声笑语。下课了,您也会当我们的大朋友,与我们玩起游戏,您与我们度过的每一天,都是那么的美好,那么的美好……
那时,是您让我们在知识的海洋里遨游,是您让我懂得了做人的道理,更是您,为我插上了想象的翅膀,带我飞向湛蓝的天空,感受那奇妙的世界……人人都说:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。是啊!孔老师,您就像是一个蜡炬,牺牲了自己,成就了他人。
孔老师,我对您说的话不是用三言两语能说完的,千言万语汇成一句:“孔老师,您放心吧,我一定好好学习,长大后,以优异的成绩来报答你对我的教育之恩!”