远方的朋友:
你好!
虽然我不认识你,但我很想认识你。常言说:“有朋自远方来,不亦乐乎,”愿这封载着款款厚意的叫有心能架起你和我之间友谊的桥梁。
我叫王英婕,今年12岁,个挺高,雪白的皮肤和明亮的眼镜盒让我自豪。或许你是一位聪明可爱的女生,或许是一位体壮如牛的男生,这都无所谓,我只希望这次“手拉手:活动能让我们认识,成为朋友。
假如有机会,希望能到我们的家乡——滨州游玩。这里景色迷人,空气新鲜,有如人间天堂,历史古迹也很多:如武圣园,孙子兵法城,魏氏庄园等。
希望能通过”手拉手“活动,让素昧平生的我们交上好朋友,如果你愿意和我交朋友,就回信吧!让我们在心中交流学习心得,了解对方的烦恼吧!