远方的朋友:
你好!
很高兴认识你。纵使山高路远,友谊在你我心间。
我叫曹雅婷,今年12岁,是山东省博兴县实验小学的一名小学生。我的兴趣爱好很广泛,比如:唱歌,画画,做手工等,我的梦想是成为一名漫画家,成为中国漫画第一人。我的家里一共有6口人,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我的弟弟还有我。平时的周末和假期里我喜欢和我的闺蜜们一起逛街,或者在家看动漫。
我很期待你的回信,跟我说一说你的家乡,我觉得你的家乡一定很美。
我非常期待这次“手拉手”活动,期待着与你见面,虽然我们博兴没什么好玩的,但是我们所在的山东是个好地方,有很多著名的旅游景点,风景优美,经济发达,人们热情好客并且性格豪爽。
为了你的到来,我和爸爸精心的规划了行程:我会带你去我们山东的青岛去吃海鲜,去海洋公园看海豚、水母……等各种各样的鱼,如果你是夏天来的话,我们还可以一起游泳如果你是冬天来的也没关系,我们还是可以一起去泰安的泰山,它可是五岳之首,而且还有“天下第一山”的称号,我们还可以一起去逛周村古商城。我们还可以一起逛商场,让你来体验一下我平时或假期的生活,好朋友就是要体验对方与自己不同的生活。
我也想去你到家乡,体验一下你的生活,我还从来都没有见过真的大草原呢,和大片的羊群马群。
我真的非常期待你能来到我们这里游玩。
此致
敬礼!