写给校长的一封信
尊敬的校长:
您好!
我已经在红卫小学学习6年了,熟悉它的每一处风景,每一个角落。很快我就要毕业了,6年来,为了了使全校师生在良好的环境中工作、学习,您付出了许多心血和汗水。在此,我想向您表示感谢并给您提两点建议:
一、现在我们作业非常多,每天都觉得很累。我希望每星期有看电视、进行课外活动的时间。希望学校多组织一些课外活动小组,以拓展我们的视野,锻炼我们的动手动能力。
二、如今的社会生活多姿多彩,我们应该多读些好书。所以,我建议每个班级都开设一个小小图书角。我们的知识面广了,您一定会感到高兴。
校长,你工作繁忙,我们点点滴滴的进步都凝聚着您的汗水。我代表全校学生给您写这封信,是希望我们的学样变得越来越好。
此致
敬礼!