亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸妈,近来你们好吗?工作还顺利吗?身体健康吗?你们近来有好朋友吗?爸,工厂生意好吗?吃穿好吗?妈,药店生意好吗?您最近睡眠足够吗?
爸妈,我是您们的儿子,虽然您不態回来看我,但我已经上四年级了,对一二年级的小弟弟小妹子们来说,我就是大哥哥了。所以我应该更懂事了。爸爸妈妈,我想对您们说的话只能用一个词来形容:千言万语。
爸妈,如果您们能看到这封信,我就满足了。因为由于工作原因,您远在他乡,每次放假才回来一次,所以,您挣钱不容易,我应该更加懂事,不应该像以前那么娇气。
爸妈,如果您们能常回家看看,我就满足了,我的成绩只是比您们想的差一点,可谁的母亲都望子成龙,望女成凤,可您们要想一下儿女们心里是怎么想的。
爸妈,如果您能让我好好看您们一次,我就觉得自己是天下最幸福的儿子了。
爸妈,您们还记得我小时候您们说过的话吗?"瞧,小马胖嘟嘟的,活像只小熊猫"哈哈,这把我笑得。而且以前您们总觉得给我打针不好,可我硬要您们给我来一针,真是不当家不知柴米油盐贵啊!还有一次,您们做了碗豆花,那豆花忒好吃,因为那是您们无数次尝试才做好的,就为了给我做碗豆花,我真想念小时候的那些日子,因为那时候您们一直陪我玩。我宁愿做个一直掉口水的小屁孩,也要您们一直陪着我玩耍,一起玩闹!
爸妈,我真希望您们回来陪我玩。有时候我会缩在被子里哭,想道;为什么我不能陪着您们。
爸妈,我真想对您们说一声:我也非常爱您们!