给长沙的一封信
亲爱的长沙:
您好!
我是来自德馨园小学的学生,最近您的各方面条件都提升了,我想通过这个封信来描述您的变化以及我对您的感激之情。
首先我想说说您的绿化情况:您现在的绿化情况比以前好多了,一走进居住小区,绿油油的草地展现在眼前,一棵棵小草欢喜极了,大家手牵着手,肩并着肩,齐唱快乐的歌曲。一走进校园,一朵朵鲜花,争奇斗艳,有的怒放枝头,散发着迷人的方香;有的含苞欲放,如同沉睡的小宝宝呆在妈妈的肚子了,迟迟不肯露面;有的饱胀的马上就要裂开似的,好像一位吃撑的大胃王,肚子快要爆炸了。一走进马路,路旁的大叔郁郁葱葱,一棵棵大树犹如忠诚的卫士守护着焕然一新的马路。
其次我想说说你的科技发展:我们学校已经换上了咱新的投影仪。这款投影仪使我们更好的学习到知识。不管坐在教室的那个角落,都可以看的一清二楚,而以前的老式电脑,坐在旁边的和后面的同学就只能是雾里看花了,有时候还反光。