给长沙的一封信
亲爱的长沙:
您好!
我是来自长郡芙蓉的一名学生,最近您各方面的条件都提升了,我想通过这封信来描述您的变化以及我们对您的感激之情。
首先我想说您的绿化情况,您现在的绿化比以前好多了,一走近居住小区,绿油油的草地展现在我们面前,一片片小草欢喜极了,大家手牵着手,肩并着肩,齐唱快乐的歌曲。一走进校园,一朵朵鲜花争奇斗艳,有的怒放枝头,散发着迷人的香味;有的含苞欲放,如同沉睡的小宝宝呆在妈妈肚子里,迟迟不肯露面。一棵棵参天大树犹如忠诚的卫士守护着焕然一新的马路。
其次我想说您的科技;我们学校已经换上了新的投影仪,可以让我们更好的学习知识。