亲爱的爸爸妈妈:
你们最近还好吗?
爸爸妈妈,感谢你们生下我这个小生命,为我付出了那么多心血,你们辛苦了!
记得有一次,我生病了。发高烧发到39°多,脸烧得通红。爸爸坐在一旁,我可以明显看出父亲眼里涌着泪花,我不禁闭上双眼,默默流泪。父亲是山,让我爬不到尽头的山;父亲是路,为我铺开成功的道路;父亲是灯,指引我向前冲的灯。
妈妈,每当我哼起《世上只有妈妈好》和《鲁冰花》这两首歌时,我就会想起你对我的爱。我想报名参加“小荷风采”舞蹈大赛时,你说:“行,参加吧!这是对你的一种锻炼。”我回答:“可是还要参赛费!”妈妈说:“没事!”妈妈爽快的答应了。我心里乐开了花,你是我心目中最好的妈妈。
我以后要好好学习,天天向上。考上大学,来报答你们!
你们的爱就像阳光,像大海一样辽阔!我想对你们说一声:“谢谢!”