亲爱的买买提小朋友:
你好!
我叫任岩松,来自山东省东营,今年12岁,上五年级。特别爱好打篮球,看书,学习。我从网上看到你的学习很优秀,很希望能和你交朋友。
我的学校开学时间是2月17日,你是不是也跟我同期开学?我想和你交流一下新学期的打算,我打算在五年级下学期,更加倍的努力学习,课余时间多读一些课外书,多写一些作文,努力提高自己的写作水平。那么?你的打算是什么呢?
我们学校还会开展很多丰富多彩的活动,比如:足球比赛,篮球比赛,故事大王比赛等等有很多。而让我最感兴趣的是篮球比赛,因为我爱好打篮球。我们一个班一个班的打篮球对战,而能够拿第一名的,一定要全胜才可以。如果输了一局,意味着将会下降一个名次,这种篮球比赛有很强的名次斗争,每一场比赛都令人十分激动,让人无法忘记。我一定要加强训练,不断提高突破、上篮能力,和同学们团结配合,在比赛中发挥出自己的实力!争取为班级拿到第一名贡献出自己的力量。
这就是我的打算,我还有很多话想跟你说,好像怎么说也说不完:你那里环境好吗?你学校开展这些活动了吗?你喜欢什么运动。我很希望你能够回信。
祝你:
学习进步,健康快乐!