新疆阿克苏拜城的小朋友:
你们好!
我是浙江省平阳县水头镇地二小学五年四班的一名学生。我叫廖佳瑶,是一个活泼开朗、性格外向、积极向上的阳光女孩。我做事大大咧咧,敢作敢当。我还总是路见不平、拔刀相助。那些在班级里话比较少的同学都受过我的帮助。现在,你认识我了吗?
我的家乡离海特别近,所以这里有许多美味的海鲜特产,你想尝尝吗?我来给你描述一下大海吧!蔚蓝色的大海卷起的海浪一下又一下地拍打着礁石和沙滩。海水时而平静,时而猛烈,时而温顺得像只绵羊,时而凶猛得像只狮子。金色的沙滩在阳光下闪闪发光,海水被太阳照得温暖极了,在这儿游泳、玩水再适合不过了!沙滩上还有一家家旅馆和海鲜酒店。在大海里玩够了、闹累了,就去海鲜酒店吃上一顿味道让你毕生难忘的海鲜大餐,再到旅馆里看看电视、玩玩游泳,生活便过得无忧无虑了。
你们那边也有好玩的地方吗?你们的生活是什么样的呀?你知道,你们家乡的特产___哈密瓜,在我们这里可受欢迎了!如果你想当面见到我,如果你想亲眼看看美丽的大海,如果你想尝尝海鲜大餐,那就来我的家乡做客吧!我们随时欢迎你的到来!期待你的回信哦!
祝你:
学习顺心,心想事成!