亲爱的未曾谍面的同学:
你好,虽然我们从未见过面,但是我非常想认识你,和你一起进行“手拉手”的活动。
先做个自我介绍吧!我今年12岁,我是女孩儿。我住在浙江省温州市鹿城区,也许你不知道这个地方,不过没关系,我相信你会喜欢温州的。虽然温州并不富饶,但是我们这里小吃很多,传统节日很多,如:拦街福等,人也很热情,如果你能来这里,我可以当你的导游,带你玩遍温州。
也许你是一个男孩,也许你和我一样是个内向的女孩,不管你是谁,我都愿意,想和你做朋友。
“手拉手”这个活动看似困难,其实也很简单。虽然我们相隔很远,不太可能见面,但是我们可以通过写信,发电子邮件来沟通,交流。我相信我们的友情会通过这种方式,来逐渐加深,彼此更了解对方,友谊就像桥梁一样屹立不动摇。
我现在在蒲鞋市小学五年级二班读书。如果你愿意与我交朋友,并且认同我的想法的话,就请你回信,而且请做自我介绍,这样,我们就可以在书信里畅谈生活和学习,还有其他。
祝你
学习进步,身体健康。开心,愉快!