给香港小朋友的一封信
香港小朋友们:
你们好!
你们想不到吧,我是在离你们很远的江阴给你们写这封信的。
我们的学校是个人杰地灵的地方,叫城中实验小学,位于江苏省江阴市市中心。这里有许多人才,曾多次获得省、市第一名等名次的佳绩,为我校争得了荣誉。
一走进校园,一股清香扑鼻而来,顺着香味我看见一朵朵花儿争奇斗艳,小草伸出了小脑袋,探索着外面的世界,小学生作文《给香港小朋友的一封信作文》。接着,映入我眼帘的是一座教学楼,每天,早晨传来琅琅书声,下课传来欢声笑语。每间教室宽敞、明亮,桌椅排得整整齐齐。接着我们又看到了一座矗立在蓝天下的行政大楼,里面是为我们呕心沥血的老师的办公室,以及几间多媒体教室、图书馆、电脑室。我们又来到小桥流水,那里有假山、怪石、小桥、绿树成荫,外操场是我们上体育课的地方。
每当下课,我们便循序井然地走出教室,踢毽子、翻花绳、溜溜球,可开心了。上课了,说实话,我们还沉浸在刚刚的游戏中。
香港的小朋友们,你们的学校是怎样的呢?能告诉我吗?
祝你们学习进步!笑口常开!