亲爱的妈妈:
您好!您知道明天是什么节日吗?对了!是母亲节,是回报您那无私的母爱的日子,我祝愿您节日快乐。
妈妈,我觉得您是母亲中最伟大的,您为了照顾我的生活而辞去工作,爸爸经常在外地工作,您平时又当爹又当娘,可真是不容易。在这9年来,您脸上的皱纹增多了,您劳累的汗水湿透了衣裳,而您从来没有说过一次累,您干活儿是那么利索、干净,真令人佩服。
妈妈,您的母爱令我难忘。记得我小时候去海边玩,爸爸说要坐快艇,大家都很高兴。但快靠岸时,不该发生的悲剧发生了,快艇撞在了礁石上,我的眼眶碰到了前面座位上,当时就出血了。您看了之后万般焦急,赶快背起我三步并作两步的奔去医院,医生说需要缝针,您当时一下子被惊呆了。然后医生、护士把我推进手术室,十分钟、二十分钟 一个小时后,我被推了出来,您当时抱着我泣不成声,这时我感到了深深的母爱。
妈妈,将来我一定要回报您,我要做个孝顺的儿子。
祝您
笑口常开,万事如意!