亲爱的妈妈:
你好!
我今天在这里给您写信,心里无比激动,我想借此书信和您说句心里话。
妈妈,谢谢您把我带到这个美丽的世界。从出生到现在,我一路的成长都是您无微不至在照顾我,关心我,教导我。是您教会我吃饭,是您教会我走路,是您教会我说话。妈妈,你是我生命的全部,我爱您!
妈妈,您每回给我过生日时,都会给我送祝福、唱生日歌,可我却因为不好意思,连一句“我爱你”都没对您说过,现在想想真是惭愧。每年您都会过生日,可我从来没记住过你的生日,这真是女儿的不孝,我要对您说一声“对不起”。有时我还会因为您的唠叨而对您发牢骚,可您从来没有怪过我,还是一如既往地爱着我,现在想想真是后悔。
千言万语汇成一句话:妈妈,我——爱——你!