亲爱的爸爸:
你好!最近过得好吗?身体好了一点没?
现在我在八十班生活到挺好的。八十班是我的另一个家。八十班是一个和谐、团结、有竞争的班级,我为我生活在这班级感到自豪!
最近,学校举行了欢乐的体育节等重大活动。在这次活动中,我班的成员积极参与,我也不列外。在这其中,我班荣获了许多奖项。虽然我没有得奖,但我会继续挖掘我体育方面的才能。
再说说老师们吧!在他们当中,我觉得数学老师和英语老师是最好的。他们不会给我们太大的压力,当我们又不懂时,能大胆的去问她们,这样我们的学习成绩就更加理想。李强是我们班的班主任,他在我们班发挥着不可替代的作用。就因为有他,我们班才会在年级排第一;就因为有他,我们班才会如此光芒。老师们都有着精湛的教学艺术,高超的管理技巧,幽默的风趣的语言魅力等品质。
说理这么多也该汇报一下学习情况了。在学习上,学校开展了“导学案课堂教学”。这对我的学习也有点帮助,它让我们更了解老师讲什么,更熟悉课文。学校丰富多彩的活动,也让我们减轻压力。最近学校举行了11月考,成绩不太理想。成绩下降了很多,但我知道错的原因,我会改的,我也会继续努力的!
最后,我要感谢你和妈妈!感谢爸爸妈妈付这么多用汗水换来的金钱来供我读书,感谢爸爸妈妈的默默奉献。爸爸妈妈为我付出的实在是太多了,只用闭合只是无法说完的。我是个知恩图报的人,长大后,我一定会回报爸爸妈妈的。但在此我希望老爸你能改掉的那口硬心软,牛脾气的缺点,少于妈妈争吵。这对我们小孩来说是一种伤害,我们最不想看到的就是这个,我在此恳求您!希望你看到后能改过。谢谢!
祝您:
身体健康!