给数学老师的一封信
尊敬的数学老师
您好!
您是我的数学老师,又是一校之长,每天都是第一个来到学校,开始打扫卫生,开始一天的忙碌。您也总会想方设法提高我们六年级的数学成绩,我在这里向您说一声:您辛苦了!
老师,这已经是我给您写的第二封信了,不知前一封您看了没有,如果有空的话,一定要看看。
老师,在这个学校我很快乐,想一想,我已经是上六年级的学生了,也要快离开陪伴我六年的母校。说句心里话,我很舍不得,舍不得您的句句教诲,舍不得语文老师的字字良言,更舍不得这校园的一草一木。说实话我觉得您是一位好老师,虽然您有时严厉点,布置作业多一点!但同学们心里都知道,您是为了大家好,您布置的作业虽多,但效果却很好。
老师,我在这儿向您提一个意见,您先别急着给我答案,先听一下吧。
老师,我们学校近期不是开展了学雷锋的活动了吗,使我们班的学生思想觉悟大大提高,同学们都拾金不昧,帮助别人,但老师您知道吗,有的同学竟拿同学们捡来的钱交公。老师,您能想想办法制止吗,学雷锋固然好,但有的同学那种方法我不赞成。
老师,您是位好老师,又是一位关心学生的老师,我相信您会有办法的,好了,不打扰您了。