亲爱的外星人:
你们好!我是地球上的一个少年,从小,我就从电视及书本知识上知道了你们,我每天都在想像你们的样子。你们的智慧是不是远超过地球人;是不是生活水平也比我们高?是不是科技比我们地球更发达?
我很想和你们成为朋友。而且你们也一定很想了解地球吧,那么我就向你们介绍介绍地球吧。
我们地球上有百分之七十是海洋,百分之三十才是陆地。而我们地球人类就生活在这百分之三十的陆地上。我们地球上现在总共有60多亿人口,分为黑色人种,白色人种,黄色人种及棕色人种。大家使用不同的语言,当然使用最多的是英语和汉语。我们地球上有许许多多的森林,森林中的树木姿态万千。与人然共同生存的除了各种植物外,还有各种动物,小到看不见的各种细菌,病毒,大到大象,狮子,棕熊等。他们与人类组成了一个生机勃勃的世界。地球上人类的科技是奇妙的,天上飞的飞机,地上跑的汽车,还有为了探索宇宙太空发射的航天器......这就是我生活的地球。
但是,现在地球人也面临着许许多多的危机。特丽莎飓风将富饶的新奥尔良变成了一片泽国;印度洋滔天的巨浪奇走了无数人的生命;日本的地震又让许多人无家可归......地球上的人们虽然科技发达,但却预防不了自然灾害的发生以及它们所产生的危害。所以,我希望你们外星人能够帮助我们,用你们先进的科技和尖端的产品,让地球永远安宁祥和,不再受自然灾害的折磨。
亲爱的外星人,你们生活在哪个星球?距离地球很远吗?是否也有森林海洋;是否也有飞机汽车;又是否也有火箭和飞船呢?你们的星球是否也会发生自然灾害?我对你们的一切都充满着好奇,多么希望能够收到你们的回信,能告诉我你们的一切。
我期待着有朝一日你们的来访,渴望和你们成为好朋友,让地球在茫茫宇宙中有一个伙伴,而不再显得那么独单。