写给白衣天使的一封信
白衣天使你们好,一直以来,我都想深深的感谢你们,可都没时间。今天我就要用这封信来表达我对你们的感激之情。
疫情期间,许多人都把自己关在家里不敢出门,只有您第一时间冲到前线,和病毒作战斗。
钟南山爷爷,您在我心目中一直是一座最高的山,八十四岁了,一般在这个年龄的老人们都会在家享受晚年生活,而您却为了全国人民放下了安逸的生活为我们日夜操劳。还有那些护士姐姐们,他们日日夜夜的为病人打针、换药、照顾病人……汗水一直流着。等她们脱下防护服、摘下口罩后,我们就会发现,她们脸上有一些皱纹,那皱纹仿佛是一把把锋利的刀刻上去的。但其实,那皱纹是天使送给勇敢者的礼物。
世界上哪有什么白衣天使。只不过是一群孩子们换上了不同的衣服,像长辈一样救死扶伤罢了,和死神抢人罢了。这个世界上,哪有什么岁月静好,根本就没有。实际↑就是我们安心在家的时候,有人选择为人民为国家负重前行。
其实我要感谢的不止是白衣天使,而是所有人,当然也包括所有职业,比如老师我都要感谢。所以我要对所有的人们真诚的说一句:“谢谢你们为我们而付出,你们辛苦了!”