写给白衣天使的一封信
敬爱的白衣天使:
你们好!
我想对你们简单的说一句:“你们辛苦了!”因为近日来,新型肺炎夺走的许多人的生命。正在其他人害怕恐慌不安时,你们像一个个善良、美丽的天使一样挺身而出,用自我的生命抵挡着病毒,保护着人们。
也许你们前往武汉时,家人也曾再三地阻止你们,可是你们拒绝了;也许你们也想要是自我再也回不来了,家人该怎样办呢?谁来照顾他们呢?可是你们并没有因为自我的自私而放弃目标,而是做好了随时献出生命的决心。
有的白衣天使在和病毒作斗争时牺牲了自我,可是你们依然没有放弃。你们那无私奉献、舍己为人的精神深深的打动了我。
你们为了拯救大家而放弃了自我的小家,放弃了自我的幸福。我相信你们肯定会和武汉一齐扛过来的。
我只是一名普通的小学生,无法用一篇优美的文章来表达对你们的敬意和支持,也无法用一首诗来表达对你们的情谊,更无法用一支歌曲来歌颂你们的奉献。你们是我学习的榜样,我永远支持你们,我相信你们必须能研究出治疗肺炎的方法。中国加油!武汉加油!白衣天使加油!