给朋友写一封信作文
亲爱的露西同学:
你好!
收到这封信,你一定很奇怪吧!是这样的,我们学校最近开展了一次口语交际活动,主题是“和远方的同学开展一次手拉手活动”。然后,我就将这封写好的信寄给了你,希望能和你成为好朋友。
先做个简单的自我介绍吧!我叫王俊雅,是一名五年级的小学生。学校叫:二七区棉纺路小学。我的爱好有很多,如,绘画,跳舞,写作,踢毽球等,都是我的强项。啊!对啦,还有每次举办的各种运动会,我每次都会积极参加,而且每次都会获得奖项哦!
下面就介绍一下我的家乡吧!我爸爸的家乡是河南省南阳市滹沱村。那里景色优美,我爷爷种的小花园也很漂亮哟!我妈妈的家乡是湖南省株洲市。那里一大片一大片,仿佛发着光的金黄色的油菜花,总是很引人注目。
愿我们的友谊能越过千山万水,搭起一座友谊之桥。
我期待着你的回信,如果条件允许的话,回信时别忘了寄过来你的一张照片哦!
祝你:
学习进步,天天向上!