我的同桌:
你好!
跟你做了将近一年的同桌,发现你成绩优秀,作业认真仔细,总是做得又快又好,是我学习的榜样。
你平时总爱沉默,像一朵静静的花儿默默开放在教室里,上课也只是偶尔发几次言而已。在下课或中午午休时,其他同学都出去结对玩,你却还在教室里,不是看书就是做作业,只有在我逗你时你才会轻声笑笑。虽然不好动、不多嘴是好事,但作为同桌的我觉得你很无聊,所以我希望你开朗一些,多跟我们玩玩。开心一下,这样不是更好吗?
虽然你十分内向,但你做事负责、认真,让我不由得竖起大拇指。记得那天你在管理班级纪律时,发现你的一个好朋友在晨读中和同学说话开小差,我本以为你会网开一面,谁知你却毫不留情地提出来,那个同学连忙认真晨读。你真够称职的,真不愧是我们的好干部!
希望今后我们之间能取长补短,让友谊更加深厚。