亲爱的妈妈:
您好!
时光犹如流水一般永不停歇的流淌,转眼我都变成一个大孩子了。随着年龄的增长,我也懂事了许多,尽可能的满足您对我的要求。
记得那个灰色的周末,天阴沉沉的,一直下着雨,我的作业也比平常多了许多,可我并没有忘记要先把屋子收拾好活在做作业。由于要做的事情多了一些,他浪费了我整整一个上午的时间,可我没有怨恨什么,因为我知道你和爸爸每天上班很累,做些家务是我应进的责任。
下午一吃完饭,打点好后,我才钻进我的房间去写作业的。你回来后又嚷嚷道说我不管弟弟,不教他学习,可你却不知我的作业有好多,所以一点也不顾及我的感受就脱口大骂。我没有解释什么,只是回到自己的房间继续写作业。因为我知道,在你生气的时候,我的解释只会让你更加恼火,只会火上浇油。
直到第二天,你的火气消了,我才去跟你解释。你当是差点哭了,对我说:“是妈妈错了,妈妈不该冤枉你,下次不会了。不过你也不能到现在才说呀。”我惭愧的回答:“对不起妈妈,下次我不会这样了。”说着还笑了起来,妈妈也笑了。
自从那以后。你就再也没有对我发火。
妈妈,您的爱如春雨滋润的心淌。我以后一定不会辜负您对我的期望,好好学习,做一个乖孩子。
妈妈,我永远永远爱您!