写给老婆的一封信作文
亲爱的老婆:
想你了,就给你写封信。提笔之时,往事涌上心头,模糊了双眼。
风风雨雨中,我们走过7年了。在这7年当中,我所取得的每一个哪怕是微小的成绩,也包含着你的心血。如果没有你的鼓励、支持、信任和宽容,我不可能全身心地投入工作、学习和享受生活。受生计所迫,我不能长伴在你身边,对此我深表抱歉,只能在相聚的日子里加倍地疼你和儿子,以弥补我对你们的亏欠。在我们的共同努力下,我们的日子还算过得美满幸福。儿子的降临,给我们增添了很多快乐。更让我值得欣慰的是,我的父母亲同你的关系非常融洽,这让我免去了许多家庭烦恼。妈妈告诉我你是她前生修来的福气;父亲生病住院时,你像女儿般无微不至的照顾着他,邻床的老大爷还以为你是父亲的亲生女儿。你默默承担着家庭琐碎的事情,任劳任怨地忙碌着。对此,我充满了感激。
在你的全力支持下,我愈发感受到投入工作中的乐趣,这是一种专注的乐趣,同时也担负着对把关工程质量的重大责任。你为我取得的每一个成绩而高兴,为我的失误而惋惜,默默地支持着我。不管自己有多苦多累,你都没有一声埋怨。一句话,正因为你的辛勤付出,我们才拥有今天的一切。
儿子慢慢长大,父母慢慢老去,生活正渐渐好转,每每想到这些,我都要感谢生活给予我的一切。从农村到城市,从一个小男孩到男子汉,我要感谢的太多,感谢父母给予我生命,感谢兄弟姐妹给予我的勉励和关怀,感谢领导给予我的机会,感谢儿子给予我快乐,然而感谢最多的是你——永远支持我、爱我的妻子。
感谢有你,我的爱人!能娶到你,是我的荣幸,你是我此生不悔的选择。