我的教室说明文
朋友们,你爱你们的教室吗?那当然,大家肯定都喜欢自己的教室。下面,就让我向你介绍下我的教室吧,相信你一定会喜欢的。
一跨入四(2)班,你就会听见一阵阵悦耳的读书声。映入眼帘的是一块黑板,黑板的正上方挂着一面鲜艳的五星红旗,红旗的两侧分别有四个醒目的大字:文明勤奋,健美创造。它在时刻提醒我们要好好学习,天天向上!黑板的前面是讲台,每当老师上课时,它就成老师的助手。
右边最靠大门的地方是我班的习作园地,在那里,大家可以尽情地互相比拼,展示他们的才华。往后一点,服务小台和美术展区便浮现在我们眼前。那一件件精美的美术作品,使我们赞不绝口。
左边的内容也比较丰富,有植物园和彩色的书吧。同学们可以欣赏到许多好书和植物。如果让我来为书吧取个名字,那就是:大自然书吧!
后面是我班的黑板报,每个星期都会更换一次,大家都可以从上面学到不少课外知识。
我爱我的教室!它为我们创造了良好的学习环境,使我们安心学习。我爱我的教室!