我的教室说明文
我在桃园小学,我上四年级在三楼,第一个教室。
我的教室作文我们教室一开学老师就得装扮,而写要漂漂亮亮的。在我们教室,左边是追星逐月:是我们比赛的,要我们争取红花等各种贴花往上头贴,一学期完了,看谁的多较有很高的机率当三好学生;右边是班级公约:懂得用嘴角微笑、懂得用耳朵聆听……;前头是一分耕耘一分收获……后头有小组比赛,1、2、3、4看哪一组一学期过后(贴小红旗),得的分高哪一组就有好多小红花跟追星逐月一模一样;西南角是比劳动的,是每组扫一天,一个星期过后,也是看哪一组打扫的好就奖花,要是你早上扫操场,中午扫教室,老师就会单独给你奖花……
这就是我们美丽、丰富多彩的教室,有同学和老师,有老师给同学讲课的教室……