我的教室说明文
快乐的暑假很快就过去了,我们迎来了新的学期。这个学期,我分到了三五班,我们的教室宽敞又明亮。
推开刚漆过的教室门,刚粉刷过的墙壁焕然一新,就像给教室穿上了一件漂亮的洗衣服。
坐在座位上,抬头看到的是擦得干干净净的黑板,黑板上方“好好学习,天天向上”八个大字显得格外醒目,好像在提醒同学们要认真听讲,努力学习。
教室的天花板上吊着六个电棒和三个吊扇,它们为我们带来光明和凉爽。教室中间摆放着整齐的桌椅,我们将在这个小天地里愉快地学习,茁壮成长。
教室后面是刚出的黑板报,上面的内容可多啦:有庆祝教师节的,有注意安全的,有阳光运动的等,还配上了精美的图片,使我们的教室更加美观。
我喜欢我们的教室。