我的教室说明文
我有一个明亮的教室。
教室的左边有一面洁白的墙,墙的两边挂着我们的成长档案袋,袋里装着个人小档案和自己最满意的作品,有的同学放的是一篇作文,有的同学放的是一张漂亮的手抄报。档案袋里记录着每一位同学成长过程中的点点滴滴。教室右边的是明亮的窗户,每天都有新鲜的空气流进来。窗台上放着十几盆花,绿色的吊兰像细细的垂柳一直垂到同学们的课桌上,美丽的鸡冠花像一位亭亭玉立的少女站在那里,是那样的引人注目。教室的中间是我们的课桌,摆放的非常整齐,桌子里放着我们的课本和学习用具,我们每天在上面学习。
如果你有时间,就请来我的学校到四(二)班上一节课吧,让你也享受一下我们明亮的教室。