我的教室说明文
如果提起一处美景,有人会想到是北京天安门,有人会想起杭州西湖,还有人会想起故宫。而我会想到我的教室。
在教室的正前方有一块白板,那是老师写满丰富知识的地方,也是老师的那支笔在上面跳跃的地方。在白板的上面是一个幕布,上面映出我们要掌握的知识,还有我们喜欢看的动画片。
在教室的后面有摆放整齐的水杯,每当我们口渴时就会去哪里喝水。冬天那里的水杯各个都是保温杯,里面盛满热乎乎的水。后面就是我们的储物台,那里有我们随风携带的食品,有我们的书包,还有我们冬天里穿的厚厚的棉袄。
在教室的左右面有两个风扇,它虽然,没有空调的制冷度强,但空调对人的危害可是很大的。窗台上有几盆郁郁葱葱的盆栽。在墙上有一张不起眼的奖品兑换表,你可别小看那张兑换表它调动着我们的学习的积极性,所以老师上课下课都好好表现,争取让老师多给我们学文币。虽然在外面这些小书小本妈妈都能给我们买到,但是在这里通过自己的努力得到的感觉可大大不一样呢!
这就是我的教室,一个充满快乐的学习小天地。