我的教室说明文
我们的教室整洁、美观。前面是大大的黑板,黑板后面还有一台大彩电呢!教室后面是精美的黑板报。左侧的大窗台上,摆满了各种各样的绿色植物,滋养着我们的眼睛。教室中间的课桌椅摆放得整整齐齐,地面打扫得干干净净。
我们的教室不但整洁、美观,而且还是我们学习的乐园。刘老师通过黑板给我们传递着优美的词句诗篇,周老师教会了我们加减乘除和计量,王老师在黑板上写下了A、B、C、D……教室的右侧有我们的各科作品展示:有的展示了美术作品,有的展示了食品安全小报,还有的展示了数学小报……这些可都是经老师和全班同学评选出来的得意之作!
我们的教室整洁、美观、舒适,我们在教室里快乐地学习,健康地成长!
我的教室在通海县秀山小学涌翠楼最西边的位置,如果你走进我们的教室,一眼望去,是那么的宽敞、明亮。看!在教室的中央,是老师的讲桌,桌子整齐地摆放着课本和笔,讲桌的四周是同学们的课桌,看着这些课桌,仿佛听到了同学们那朗朗的读书声,在正东边是同学们做的黑板报,黑板报内容丰富、图案精美,是整个教室的亮点,在黑板报的上方挂着一块奖牌,上面写着文明班三个鲜红鲜红的大字,在奖牌的左面,是几张金光闪闪的奖状,那是同学们努力的成果。在奖状的左侧面是同学们的图书角,那儿有许许多多的图书供同学们观看。在黑板的两侧,有着大大小小的窗户,窗户上有着淡绿色的花纹看起来清新淡雅,在窗户的对面有两扇门,一扇前门,一扇后门,十分方便,在后门的右上角,有着心声栏三个大字,那里贴着同学们做的精美的卡片,卡片上写着自己的心声。
瞧!这就是我的教室,一件干干净净、宽敞明亮,伴随同学们朗朗读书声的教室!
啊,我爱我的教室!