迷人的世界里眷心的方向散文
天空蓝出了海,不及万物倾听着风筝,风筝又不及那朵花开的紫藤,紫藤又不及那一片云端,云端还不如近处那一瞬间,瞬间又抵不过眼前那现实。
忙碌达成的对岸,清闲留出了对白,成长翻出内涵,改变丰富存在,认知取到阶梯。
五月世界也放飞想象。
高楼大厦屹立于岁月的沧桑,大路小径翱翔方向的状态,平凡跃出意义,平淡举起非凡。
心里携带着倾城天地,择选的旅行刹那迎来物语。
今天有影响力,带领明天的美好。青春有感染力,丰富未来也不朽。生活撑起漫漫今朝,人生收获着姗姗有米。
五月在快乐的翅膀上飞,立刻眷顾价值的领土。五月了,习惯的路途依然是新鲜,五月了,擅长的看见依然翻出经典。
又是半年已近,天窗还是那零感积山水的摇篮。又过了半年,现实还是那不快不慢的世界。
成就已经深入方向,等待着更有锋芒,顺境已经归入常态,等待着琴棋书画往来密切。
风景已经成为礼物,随时有新存在。路途已经成为蝴蝶,随时有新春秋。
享用时光,涟漪盛开重要。享受精神,万紫千红绽放独一无二。五月在掌心里还未怒全魅力,已经获得烟火的青睐。
若有追求,还是那意志的动态,若有时间,还是那努力的结论,若有行动,还是那认知的的前景。
现实将是今天的惜墨如金,方向将是现象的浓墨重彩,生活将是那座不朽的城市,人生将是那座不老的岛。
五月那么短,今天那么长,五月那么多夏天骄傲,现实那么多天南海北。
晴空万里,万里路也闪烁着舞台,前路无限,万卷书也对峙着彼此。阅读现在,理论也指挥逻辑,欣赏今天,心灵也驰骋江山。创造着时光世界,引领着实虚天地,现实递着芬芳,世界献着魅力。
迷人的世界,现实多重要的存在。眷心的方向,路途多认知的价值。
五月香,旖旎夏,婆娑芬芳多。五月长,动时光,携带已知扬。
生活将五月收入口袋,随时爆发风景。人生将五月归入意义,随时发现值得。
五月还在积累着五月世界,现实还在形成着现实价值。
迷人的方向,久了一颗心的理想。