人生
悠悠千古旷世,茫茫历史长河,上述女娲盘古,下道秦皇汉武,无数英豪,许多事迹,他们辉煌的人生便折于这历史的厚土之中。千古风流之间,人生之径在人间旷谈。我却于万代之后提笔挥墨戏说我们的人生。
人生短暂而漫长,圆满而曲折。品读人生走的路,他们就像字母一样,随你一路品读。
首先要像a一样自信,勇于攀登。成功源于自信,懂得自信的人,深知鲜花和掌声的背后一定包含着许多不为人知的痛苦。带着一颗自信的心出发,才能在艰难险阻面前不退缩,在挫折和失败面前不低头,始终保持旺盛的斗志,一路前行。
拥有b的恒心,就有恒久的意志和动力。人生路上,不要因绊脚就害怕石头,也不要因为害怕诱惑而拒绝前行。要用胆量去开辟自己的蓝天,用汗水来浇灌自己的沃土。不因为一朵鲜花而逗留,因为不远的前方,有更多的花儿在等着你。这一切,都需要宝贵的恒心和意志,意志在心,胜利在望。
c是人生的半径,让你永远追求圆满。如果你勇敢走出了逆境和阴影,那么就请继续保持一颗追求完美的心,不要停滞不前。或许最后你还是到不了d的圆满境界,但这可能就是真实的人生,有点缺陷但了无遗憾,丰满又真切。
品读人生,充满了艰辛的汗水,伴随着自信和意志,追求着半径的圆满,一路的诱惑,永恒的追求。在人生的沙场上画出一道圆。梦想做圆心,勤奋做半径 ,信心变斗志,恒心为力量,人生才圆满。
人生路上,心有多大,舞台就有多大。让我们品读人生之时,在圆圈里种植希望与成功,拨撒信心与意志。当你簇拥鲜花,荣誉,掌声,喝彩时,暮然回首,人生路上一路艰辛。