一个是叫未来靠近的现实,一个是向世界靠近的艺术,真相成不了谎言,谎言成得了真相。
城市是一种生活人生的真相,生活人生是空间路途的真相,而谎言就存在于有趣的思维也是一种真相。
真相也是被谎言打开的灵魂。
从柴米油盐为例的风景,若不是艺术语言给予生命色彩,那真相也是干枯的花草,图有存在的意义,但也不会因为谎言就失去真实,反而依靠美的感应携带吸引力。
从而长久路途不觉这锅碗瓢盆多么俗气,反而有高尚诞生再有高尚抵达经典存在,这也是认知真相与谎言很快融入宛如真假不分雅俗世界,连忙闲方向散布最丰富的意识与品位。
真相是陪伴在左右的后果,谎言是伴随在前后的结论,真相也是确切的心物,谎言也是流动的真实。
一个淳朴就是魅力实虚,一个夸张就是实虚交织,真实与谎言就成了邻居。
一个善于交流内心世界一个擅长发现未知角落,在经过时间的走廊后留下各自的影响力,扩散于生活人生的大街小巷,充满着沉默气质的习惯遇见。
也在经历空间的改变后留出各自的感染力,撒野于精神思想的万紫千红,生满孤独山水的熟悉看穿。
一个向精神灌输成长,一个向思想倾斜思维。
与现实往来着彼此的左右逢源或者水火不容,也与理想往返着相互的忐忑安稳或者翻山越岭,还与现象与想象互补这两肩风生水起或者寒来暑往,也与衣食住行诠释时光岁月,也与酸甜苦辣理解心物距离,也与思维角度与观点领悟呈现不可或缺的万物归一。
真相就是这每天在行动的总结,谎言就是全面的结论诞生遐想。
谎言也是围绕真相产生辨识,或者谎言就是真相恒生的阅读万里路而进行的意识与解析,或者说是供述的真真假假左左右右分分合合。
真相也是谎言的源泉。
犹如一朵花年年盛开,却因遇见不同的人遇见不同的生命灵魂,宛如叶生叶落岁岁如此,却因遇见不同的灵感遇见不同的真实内外。
一个真相是众多谎言的真相,谎言也是真相的真相。
犹如现实就是现实,却每天发生不同的发生,而发生的言论也是造成不同言论的由来,宛如生活人生就是生活人生,却每天经历不一样的经历,而经历的结论也是各有不同的解读,一个谎言是众多真相的附属物。
真相与谎言也是两条鲸鱼,在人人是故乡的海洋中游来游去,真相与谎言是两颗星星,在人人有宇宙的晴空里左顾右盼,真相让情绪有感知能力,谎言让心情享用实力。
真相是谎言的先锋,开天开地也惊天动地,谎言是言论的先知,怦然漫漫也刀山火海。
真相是谎言的那一秒铿锵玫瑰,谎言是真相的那一秒篱笆茉莉。
吸引人的真相与谎言恰恰是对等的现实世界对立的理想路途又是相互成就的漫漫沧桑,而生活人生意青春世纪为中心都在创造新的真相与谎言不分彼此。
语言是真相着陆,谎言是想象出世。
真相能携带百万谎言,谎言能诞生百万真相。
谎言是善意的语言盛开的心物有内心的那一种偏爱也是真相的存在,真相是务实的语言绽放内心的现实撑起一切的失而复得也是存在的痴遇享赏。
真相与谎言就形成了互补的涟漪,纵横着春秋天地。
真相是谎言时,真相是旁观者倾诉浪漫,谎言是真相时,谎言是主观者讲述视野。
真相与谎言是孪生世界,被艺术与美戏剧式融合。
但真相始终是前面的未来,而谎言始终是未来的魔术。
真相是不遗缺点,谎言是不陷入巢穴。