当我清晨醒来打开邮箱,一封深情的邮件马上让我两眼模糊……
您那甜润深情的声音,久久在我耳边回荡:
想您,无时无刻,无时无候…
你曾说我们是千里的缘份,这句话后是太多的怦然心动,是太多精彩的故事、是太多温馨的永恒的记忆。
曾经无数次的短暂分离,但总有归期,好象已经是天经地义的归宿,深信这已成为你颠覆不破的生活规律,直到有一天,你匆匆收拾好行装,称要回家乡去发展,我依然没有醒悟,依然等待着你的下一个归期,依然相信着那左右你的规律,但从此你归来的日子变得遥遥无期。一年、二年…,你说事业有所成就时、你说赚够未来幸福生活的资本时、你说…
想你的时候,心灵的闸门会豁然开启,奔腾而出的是那遥远无尽的牵挂、想你的进候总是盼望着奇迹发生、盼望着来生。想你的时候心里最温暖。
想你的时候,叮咛围绕着耳边回响,“只有努力,才有我们的未来”,想你的时候,学习最勤奋。
想你的时候总多了几分哀怨,哀怨男人越在压力面前越想证明自己不白活,越逞能,越无归期,这时候想你心里最无耐。
想你的时候,手机热线不断,相思、喜悦、委屈、苦恼、题材内容不限统统倾诉,只为多听一会你的声音,任你不耐烦,任你咆哮,我却沾沾自喜、终可以解相思之苦。情未尽,缘未了,梦想终能实现
想您,总有理由,每时每刻,每时每候…是的,我收到了!我知道!但你愿意与我同行吗?您愿意与我一起为我喜欢和追求的事业一起奋斗吗?您愿意一切从头开始吗?
我曾经辉煌!我要再创辉煌!没有事业基础能拯救我们的爱情吗?