它终于是来了,但又是那么猝不及防,像那年的洪水,那么急那么汹,再拼命跑还是丢了那么多美好的东西……
这真不是个轻松的年少,突然湿了眼眶才发现好久没有让眼泪轻易就落下,是什么时候就学会了坚强,来不及躲不过,成长就要铺天盖地席卷而来
看到那么多条路,前面都是决绝或孤独的背影,一个人站在分岔路,再左顾右盼也无法从别人的脚步里找到自己该走的路,不是丢了勇气,是怕那注定孤独的旅途一去就没法回头
路边的草就那样绿了又黄,多少个春季,准备开始征程,却总是被秋风又吹湿了双眼,还是做不到,像真正的旅人那样决绝孤傲
总是不知道怎么向你启齿,其实我们的梦想都太单薄,单薄到无力挣扎,纵使学会挣扎也是无力的挥舞翅膀
我们那么小心翼翼呵护着对方最后一点骄傲,还要大声的告诉对方你是世间的独一无二;你把翅膀都染黑了,你说那是勇士的颜色,我真的想抱紧你告诉你还有我不用那么累,可还是看到了你眼底的坚定,我收起停留在半空的手,还是对你微笑说不要怕;我只有这样说,也只能这样说,给你的也是我需要的
什么时候我们再也不愿意提起梦想,只是毫不保留的朝前奔跑,累了也只是给自己一个拥抱,我们都太寂寞,好像在和世界为敌,不想索取也不想接受
只是自顾自的走,漫无边际也毫无目的……