我只当世上的爱情不变心,便是美满的。可是现在看来,距离和时间在那些一起拉钩说好不放手的誓言面前,强大到我们无法抵抗。
少男少女的朦胧之恋,青涩的心动,对未来的迷惘和期待,蹉跎了太久的时光,将最美的青春奉献,用以后的分离做代价。
它清淡而带着苦涩香气,就像我们的青春,如此的美好,又稍纵即逝。
每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。
细数那些过往的碎片,怀想那些已逝的韶光。那些情话,仅是听,就失了心。
偷偷地沉湎那些缀着泪的碎裂的云块,奢侈的想象,那些透明的年少时光里,嵌入的斑斓的梦,泛着旖旎的微光。
我看着那些扑朔迷离的回忆,消失在朦胧的地平线,放佛被藏匿起来的的微光体,再也闪不出熠熠的光辉。
她被包裹在大片时光中,成为生命里残留的记忆。那些温热的回忆,泛着微微的荧光,微弱到无法触及,就这样,离散在时间里。
这世上所有的东西都有期限,除了爱。
世界很美,没人会掉眼泪。
她是盗梦的精灵,陪我上演一出夜半私语的戏。
她眼底有一片深海,我觉得,一同沉溺又何妨。
已经习惯孤单,却如此贪恋温暖。
是不拥有的遗憾,让我更感眷恋,是夜长无眠的思念让我更觉留恋。
每个失眠的人都醒在了别人的梦中,那些得不到的人和爱,都会在梦里相逢。
一个人只是假装很洒脱,然后在寂静的角落里孤独的抚摸伤痕。
她给了我回忆的开始,却忘了提醒它的终止。
所有欲言又止都吞在了心里,她的目光越来越深情,我不知道她在我面前压抑了多少的情感。她想和我分享所有的秘密,现在她成了我心底的秘密。
我来不及告诉她一些事情,她就已经主动而猝然地将我踹到了她的世界之外。
那时有梦,关于未来,关于爱情,关于穿越世界的旅行,如今目光偶尔碰在一起,都是梦破碎的声音。
谁都会有着那个关于一辈子的愿望,虽然早已不承认。
爱情是个梦,而我睡过头。
已然不多说,回忆太痛苦。
最后,感谢她出现在我的生命中。
最终,她在我的世界,下落不明。