如果我们的相遇只是个美丽的错误,那么亲爱的朋友,就让那美丽的错误停留在我们的心间,深埋在一个小小的角落,让时间去慢慢为那个错误的邂逅解开枷锁。
错误的相遇,美丽的邂逅。
当我们彼此怦然心动时,爱的火花悄悄燃起,美丽绚烂的火花飞舞在网络的世界,让你我不由自主地迷恋着叩击键盘的音符,为那飞舞的火花伴奏。
浪漫的文字,温馨的话语,让你我投入在虚拟的世界。
牵挂的心情,心痛的感觉,让你我分不清网络与现实。
酷似毒酒的爱情深入心间,酒精的蔓延让人陷入美丽的深渊无法自拔,渐渐沉醉。有毒的美酒,初尝的滋味,甘甜,美丽,香醇。紧接而至的却是心甘情愿的牵挂,毫无理由的心痛,无比煎熬的思念........是的!无药可救!
天始终会黑,夜幕来临,一切的自然都该休息了。爱情,要入眠了。
也许,一觉醒来的爱情会更美好,也许,一觉醒来的爱情会更理智。
如果我们的相遇只是个美丽的错误,那么,亲爱的朋友,就让那美丽的错误停留在我们的心间,深埋在一个小小的角落,让时间慢慢的为那个错误的邂逅解开枷锁。
爱情累了,内心有些伤感,心底的毒酒无药可解,沉醉,沉沦,请求时间的宽恕。