又是一个美丽的季节,郁金香香味弥漫着整个天空,心儿有少许的安慰。我快乐的生活着,天空中飘
着星星点点关于幸福的故事,我总是仰头望着天陶醉着。书上说:老师像妈妈。的确,她和蔼可亲,总是淡淡的笑笑。这时候我快乐的学习着,因为有一个像妈妈的老师。还有一个像家一样温暖的学校。
生活也就这样,我快乐的学习着,像叫妈妈一样叫着老师,用喜人的成绩给老师一个美丽的回报,像给妈妈端洗脚水一样。
郁金香开了又落,我也随着时间的飞逝而渐渐长大,但仍在做着梦做着关于幸福的梦。
希望岁月像梦一样地度过,也希望风吹过的地方有许多蝴蝶一样的回忆。