我们是彼此的依靠,我们是彼此的棉袄,我们有着同样的梦想,我们相信,只要还有彼此那么就会有希望。
为什么没有发现遇见了你,是生命最好的事情。
她是我的骄傲,她是我的盔甲,可她,也是我的软肋。我们一起肩并肩,手牵手赢了所有的风雨,可终究输给了时间的无情。有时候,她是我的影子,有时候,我也是她的影子。我们形影不离,我们情同手足。她是我的竞争对手,也是我的红颜知己。我有时候会恨她,但是我想,我对她的爱意已经完全掩盖了那份恨意。我们的生活平淡却美好,简单而充实,可是“有得必有失。”有人给我说过,在拥有一样东西的时候,你必须要做好失去它的准备。”还幼小的我经不起命运的考验,在前途和朋友之间,我还是选择了前途。我们也就这样,分隔两地,再无交集。我明白了岑参当时“山回路转不见君,雪上空留马行处”的依依不舍。我后悔,曾经的挥霍和不珍惜,要是能重来,我选择珍惜。
我们说好不分离,要一直一直在一起。
我后悔,后悔一切的一切。我后悔我的懵懂无知亲手葬送了我们的友谊。我后悔我的傲娇任性,伤害了我最爱的人。后来的那段日子里,我的梦里都是她的身影,我梦见她坐在我身边,还是熟悉的侧脸,熟悉的微笑。还是那个破旧的教室,那个绿树成荫的秘密花园。可是睁开眼她就不见了,消失了。空留我一个人,泣不成声。但是心中还是隐约感觉我们还会再见,我们说好的“一直一直在一起”我期待我见到她的那个瞬间,我希望能和以前一样,又希望能和以往不同。希望我们依旧是好知己,希望我和她已经变得足够优秀。
我愿意为你做不可能更好的自己,永远守护你!
愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你向前走,我一路相伴。我不会再是你的软肋,但我会一直是你的盔甲。就算全世界的坏人将你包围,我也会化身超人,把他们击退。等着我,相信我,宇宙那么大,地球那么小,我们一定会再见。懒虫一定会变成能够保护你的英雄,然后驾着七彩祥云,带着你一起,玩儿遍全世界。
君临天下,我若是王,你便也是。