母亲是什么?母亲是爱,是黑夜里的一盏明灯,是沙漠里的一杯水,是冬夜里的一丝棉床被……
母亲更是我们生命的来源。没有母亲就没有我们。母亲为我们怀胎十月,经历了多少痛苦,这些痛苦是我们想象不到的。
从小,母亲就为我们撑起他的“伞”一只保护着我们,生怕我们受到一点点伤害
世界上任何事物都会改变。唯有母亲对我们的爱永永远远不会变。
百善孝 为先,这句话我们都知道。可偏偏有些人违背这句话。
鲁迅先生说过:不孝的人是世界上最可恶的人。对啊!他的的确确是世界上最可恶的人。
我认为:一个人若是不孝顺,哪这个人就可以于禽兽相提并论了——人若不孝,与兽比之。
母亲是我们永远的爱,是我们一生的爱。