1月5日 星期一 天气:雪
早上7:30起床,天还是黑蒙蒙的,看样子又是天公公生气了。到了中午,天上飘起雪花来,雪越下越大,像似天空撒盐一般,密密匝匝。不一会儿,房顶上,树上就覆盖了皑皑白雪。
我们坐在教室,心却在雪地里。真希望快点下课呀!好不容易待到下课,我们蜂拥而上,纷纷冲出教室,在操场上,蹦着,跳着,疯狂地玩耍。雪花就像一颗颗银光闪闪的水晶,从天空悠然落下,落在手心里,凉丝丝的,落在衣服上,一转眼就化了。它们好像是天公派来的使者,穿着素净的白衣裙,向人们招手,预示着冬天真的来到了!
这时,我们总会用手抓起一把落在地上的雪,揉成圆圆的雪团向对方扔去,虽说冰凉的雪冻红了小手,可是这仍然抵挡不住我们喜爱下雪的热情……雪仍在沙沙地下着,雪呀,你快点下吧,下得更大些吧!这样明天又能看到崭新的世界了。
我爱冬天,更爱下雪,它给我带来了无限的快乐。朋友们,你们喜爱下雪吗?