第一场雪日记
哇!一片雪花,二片雪花,三片雪花,下雪了!同学们,快来看呀,下雪了,快来看呀。什么?下雪了?哦!真的下雪了,耶!终于下了一场雪,咱们下去吧!下雪了,校园里的欢笑声、呼喊声,融在一起。雪花像一个个小降落伞一样飘落到地上,雪给大地带来了湿润,树木也显得格外精神,个个像威武的哨兵,雪给校园增添了气氛,让美丽的校园充满了生机!
课间操时间到了,同学们精神抖擞,一个个脸上写着激动和兴奋,操做得比平时整齐,这都是因为下雪了。突然听见有人唱歌“20xx年的第一场雪,下得实在是有点少”,这歌声逗得大家哈哈大笑,同学们都一起唱了起来“20xx年的第一场雪,下得实在是有点少”!
雪!你多多下几场,让我们的校园更加热闹、美丽、生机勃勃!