第一场雪日记
今天早上我刚刚起床,就发现外面下起了20xx年的第一场雪。我看到这个场景就赶快跑进了卧室叫起了还在睡觉的弟弟弟。弟听到这个消息后就一蹦三尺高了,立刻穿上了衣服。然后我们两个就匆匆忙忙地吃完了早饭,穿上了厚厚的羽绒服,戴上了棉手套。就下楼玩儿雪了。
一下楼道我就惊呆了,因为面前的雪景太漂亮了!大叔哥哥穿上了他雪白的棉衣;灯笼弟弟戴上了他雪白的帽子;树丛妹妹披上了她雪白的披肩;假山叔叔穿上了他雪白的西装,准备去迎娶隔壁的河阿姨。非常壮观!
我还跟弟弟在雪白而又漂亮的草地上进行了一番激烈地打雪仗游戏。玩儿完了打雪仗游戏,我们还堆了一个又大又漂亮的雪人。
这就是我看到的雪景!漂亮么?