新的一学期日记
时间过得真快,五年级的第一学期就这样过去了,我回首上一学期,不禁想起了一些难忘的事和一些缺点。
上学期我和同学们一起在楼下打乒乓球。有一次,我和胡宇翔、肖扬、钟志凡一起去打乒乓球。
四个人分组打,我和胡宇翔一组,钟志凡和肖扬一组。第一次我先发球,没想到力气用大了,打了一个空球,还好肖扬以为是好球,便迫不及待地打了一下,他们队扣一分。
第二次还是我发球,我朝肖扬发了个“挑鸡蛋”,我本以为肖扬一定会接的,谁知,肖扬以为我又打了个空球,就没有接,他们队又扣一分,我们队大获全胜,钟志凡生气地骂肖扬:“你这个猪队友。”
每个人都有缺点,我的缺点应该不少,但我只发现一个,那个缺点就是不自信,不敢大胆说出自己的看法和理解。
我回想到这里,就开始想,在这个新学期里改掉这个缺点,让自己充满自信。