新的一学期日记
转眼间,新的一学期来到了,我们怀着无比激动的心情,走进了教室,发现男同学比去年更帅了,女同学比去年更漂亮了,老师的各个方面比去年更好了。
今天上课的时候,听老师说的:这学期就是生地结业的时候,让我们从每一分钟,每一秒,抓紧时间学习,为结业的这两可取得好成绩而努力,通过生地结业这件事,使我想起了我的大哥哥和大姐姐们,为了考上高中,大学,为了以后的生活,每天都起早贪黑的学习,而那时的我,趴在一边,看着他们学习,早上起床的时候,没有看见他们,只见到了用过的早餐,散乱的被窝,到了晚上,直到我闭上眼睛之前,没有看到他们躺在被窝里,包括周六周日,那种天天辛苦的备考,直到考场上的一两小时,现在终于验证了一句话:“养兵千日,用兵一时。”现在该轮到我了,我早就准备好了,对于新的一学期,我准备好了,我有信心,对于新的一学期,我的目标保证所有科目不是空,进入百名榜之内,永不退步。