8月10日
今天,我终于上完了最后一节补习课,我几乎上了大半个暑假的补习课。每天除了学校的作业以外,还多了语文、数学、英语三门课的作业。这个暑假好累呀!
8月11日
为了后半个月的自由,我竟然在一天之内,把所有的作业全部都做完了!我靠在椅背上,累得连拿笔的力气都没有了。不过,为了我下半个月的人身自由,用这点付出作交换,也值得了!
8月12日
经过四小时的车程,我终于到达了目的地——江安!下车后,我们坐三轮车到了三姨的新家。他已经帮我们煮好了稀饭,还且了我最爱吃的江安特产——烧肉。我来到饭桌旁的窗边,这才发现江安县城比成都热的多。
8月13日
今天中午,我跟着大人去吃“状元席”。原来,是一个老师的女儿考上了重点大学。我看着台上的”状元”真是好羡慕啊!那位老师看起来非常兴奋满面红光,连每桌上的菜都是里三层外三层放了好多盘。
8月14日
今天是有史以来最热的一天,气温达到了42摄氏度。已经到了长江不涨水的程度。热的我有些想回成都的意思了。
8月15日
离开学不远了,我回到了成都。于是我们赶紧又去了一趟欢乐谷水世界。在这个梦幻般的世界,我从高高的水上滑梯滑下来,“扑通”一声落入水中,溅起四面水花。我有来到了一个更高的滑梯,叫做“彩虹滑道”,正在我坐在滑梯口犹豫之际,一双大手把我推了下去。我顺着滑道飞快的“落”了下去,我“唬”的一声,落入了水中。我闭紧眼睛,在水中扑打,以为水很深,当我在一片笑声中反应过来时,才发现水还没有没过我的腰。
在这个炎热的夏季里,我度过了一个快乐的暑假。