冬天的日记
冬天来了,大地换上了一件银白色的外套,世间万物也都穿上了雪白的衣衫,美丽极了。
小麻雀不出来给我们唱好听的歌曲了,小燕子陆陆续续的向南方飞去,大树掉光了叶子,小草枯萎了……一切都变得死气沉沉,唯有这银装素裹的一场雪,又唤醒了人们烦躁的思绪。
虽然冬天不是那么温暖,那么好玩,但冬天也有自己的特点。比如:夏天人们可以去游泳,冬天人们就可以去滑雪;秋天人们可以看到干枯的黄叶,冬天人们可以看到美丽的雪花;春天人们可以去放风筝,冬天人们可以去堆雪人、打雪仗。所以我说:“冬天就是有自己的特点,而且,比春天、夏天、秋天……都特别!!!!”
冬天并不是那样的了无生趣,是一年之中,最最最最最特别的季节,我喜欢雪花,也喜欢冬季。