我们开学了日记
20xx年x月x日 星期x 天气晴
在我满心的期待之下,终于开学了。
今天的天气很晴朗,在明亮光束的笼罩下,每个人都带上了一份灿烂的好心情。
我头上戴着棒球帽,嘴里哼着小曲,一蹦一跳的走在前往学校的道路上。今天开学,把我高兴坏了,不仅我高兴,我所有的同学们都显得很高兴。
在我进了校园后,我先后遇见了好几个班上的同学,同学的脸上都是喜笑盈盈的。这段漫长的寒假也让我们充分的发现了校园的好。校园里有尽心尽职的老师,有可爱善良的同学,大家一起热热闹闹的学习,在相互竞争中进步,多么美好的校园生活!
尽管,在我们的校园生活里,免不了的会与同学们因为一些小事而发生争吵,但是这些都不算是事。争吵过后的同学们,转过身后,也就将这些恼人的情绪给抛去脑后了。
今天开学,我们又迎来了一个全新的校园生活。假期在家的这段时间里,也让我明白了学习的重要性。所以,开学了,我会更加的努力学习。
到了熟悉的教室里的时候,班主任一如既往的坐在讲台边等待着我们一个一个的前去报名。班主任可是丁点变化都没有,依旧那么的朴素,也依旧那么的温和。每见到一位同学,班主任都会笑着朝我们点点头。在今天的开学里,随着班上的同学陆陆续续的到场,教室里的同学越来越多,教室里的气氛也就变得越来越热闹了起来。
同学们之间相互说着话,说着在假期里发生的新鲜事。每个人都显得很兴奋,都迫不及待的想要表现自己一番。
到了晚上,我们开了一场班会,在这场班会上,老师说了很多鼓励我们的话,希望我们能在新学期里努力学习,取得进步。今天,我将老师对我们说的话铭记,并且我也会付诸行动。