第一次坐飞机日记
今天,爸爸妈妈带我去三亚旅游,爸爸说要乘飞机呢。我从来没有乘过飞机,不知道乘飞机是什么滋味。
我们来到萧山机场,导游帮我们买好了机票,我紧紧地拿着机票登上了飞机。我找到了自己的座位坐下来,妈妈帮我系好安全带。一会儿飞机开到了跑道上,我拉着妈妈的手说:“天空,我来了!”
飞机起飞了,大家都“啊”地叫了起来。爸爸连忙叫我看窗外,房子像火柴盒一样大了,公路像带子一样宽了,汽车像我的玩具小汽车一样小了,一朵朵白云像棉花一样在我身边。飞机飞呀飞,飞了两 个多小时,终于飞到了三亚。妈妈说:“第一次坐飞机感觉如何?”我说:“感觉很好,不过还是在地上比较安心。”