8月14日,是一个令人难忘的日子。我和哲晨、子皓三个家庭起坐飞机去海南游玩。我高兴得不得了,因为我终于能坐飞机了。
我们坐着机场大巴来到了长乐飞机场。进入大门,爸爸妈妈把我们的行李进行了托运,然后做了安全检查,就进入候机室。透过玻璃窗,我看到了窗外有飞机停落在机场的空地上。我焦急地等待着,终于到了13点20分,广播里念着我们航班的号码,我隨着大人们检票后,就进入机舱,找到了自己的位置,“太好了!我的位置是靠窗的!”
过了一会儿,飞机就开始起飞了。飞机刚开始时,滑行的速度可真慢,后来听到阵巨响,飞机越跑越快,就飞上天空了。“起飞了!”我兴奋地尖叫起来。我看见房子、马路渐渐地变小,许多云朵在空中飘荡,像
朵朵美丽的棉花糖。飞机升高了。我们进入了浅云层,白云有的像长龙,有的像树叶,有的像火山,还有的像大浪,各式各样。美丽极了!
又过了一会儿,空中小姐推着车子来到我们身边,“小朋友,你要喝什么?”声音可好听了。我点了杯“雪碧”,真好喝!两个小时过去了,只听一声柔美的声音:“请飞机上的乘客关闭手机并系好安全带,本次航班即将结束……”空中小姐好细心。还检查了我们是否系好安全带。
就这样,我在飞机上度过了两个小时的美好时光。