我喜欢清香袅袅的春天,更喜欢骄阳似火的夏天,因为在夏天这个炎热的时候有一个长达两个月的暑假。这次暑假我可不是在国内溜达溜达,而是要出境。舱口。
因为飞机6点半就起飞了,所以没到5点妈妈就把我从暖暖的被窝里叫了起来,我们准备好,就出发了。
一到机场场我们办好了登机手续,跟着走到了一个车里,我好奇地问妈妈:“妈妈我们不是要去坐飞机的吗?怎么坐在车上啊?”“傻孩子,我们不做这个车到飞机旁,难道走路吗?”我似懂非懂的点了点头。“滴——”我们跟着人群继续往前走,很快我找到了自己的座位坐好了。几分钟过去了,只听一声柔美的声音说道:“请以上飞机的乘客关闭手机、电脑等并系好安全带,本次航班即将起飞,我是本次的乘务长……”只听一声轰隆隆的声音,飞机启动了!它先慢慢的开到跑道上,忽然,又听一阵巨响,飞机越跑越快,马上就飞上天空了。在飞机上,我们不停的抖动。一时上升,一时又下降,最后,才飞到云朵上面。我往窗外一看,全是白茫茫的一片,过了一会儿,当我再往下看时,却和刚才的场景截然不同:个个人都想一只只小蚂蚁在蠕动,一座座大山想一条条小船。
就这样我在飞机上度过了一个小时的美好时光。快要降落的时候,我突然觉得耳朵很痛,我又问妈妈:“为什么耳朵那么痛呀?”妈妈说:“因为我们在很高的天空上。”飞机开始下降,都会痛的。那阵声音又响起来了,飞机便飞到地面上来了。
我照常下了飞机,坐地铁来到了汉溪长隆。“舅舅!舅舅!”第二天我还去了香港、澳门。就这样我度过了一个精彩的暑假。
我爱夏天,也爱坐飞机!