今天,我们要去昆明旅游,还有我妈妈的同事,曹桓毓也是。我们先坐大巴来到杭州机场,再坐飞机到昆明。
在机场我们等了好久,终于上了飞机。飞机在跑到道上飞快的跑着,只听“砰”的一声整个飞机往上飞了。我赶紧系好安全带。飞机越飞越高,从飞机上往下看,房子就像砂砾那么小。闪闪的灯光就像 从天而降的流星。飞机飞到云层里时候,飞机开始平衡了。不一会儿服务员给我们送来了晚饭。王老吉,我一下喝了两杯。晚饭后,我们就开始听音乐。
时间慢慢的过去,飞机开始下降了。飞机到了机场。下了飞机我们就到了昆明。