我和妈妈要到深圳去玩儿,我很兴奋,因为妈妈说要从北京坐飞机过去!妈妈给我买了一个可爱的小包,我把两本书、笔和橡皮都装了进去。晚上我兴奋地都睡不着了,真的盼望第二天的到来 !
第二天终于来了,我们在北京机场等呀等,终于开始检票登机了!伴随着巨大的轰鸣声,飞机飞速地滑行,越跑越快,终于机头扬了起来,起飞了!我们穿过云层,云就在我们的脚下!云白白 的,像棉花一样漂浮在空中美极了!
飞机上,我们说话的声音都变小了,耳朵还嗡嗡地响。妈妈说,是在空中大气压变得小了,耳膜内外压力不一样引起的。坐飞机还长了知识。
飞机降落后,下飞机后,我感觉自己的声音又变小了,别人却能听得到,真奇妙!