关于寒假的日记
第三天,我们去了迪士尼乐园。一进大门就看到了米奇跟米妮正在和游客们拍照。首先,我们去了美国大街,大街两旁有各式各样的商店,还有外国人在表演节目。然后又去玩了星球大战、打枪游戏我们还去坐了小火车,绕着整个迪士尼转了一圈。到特定的时间,还有许多卡通人物坐着车在园内为游客表演节目,真是好玩极了。妈妈还帮我买了块迪士尼的手表,我非常开心。
第四天,我们坐船去了澳门。澳门到处都是高楼大厦,里面装璜得金碧辉煌。我们还去了莲花广场和大山巴牌坊。
第五天一大早我们就动身回家了。心里是有多么的不舍啊!这次港澳游让我增长了很多见识,我觉得这次港澳游是寒假里最有趣最有意义的事。