关于寒假的.日记
x月x日 星期X 天气X
一个寒假又快过去了。虽然订了学习计划,但是那张可怜的纸,好似被人遗弃了似的放在桌子上,我的惰性又一次将它打败了。
本来应该好好利用的假期又懒惰而浪费了。现在再为此而自责已是无济于事的了。新学期好好学习才是正经,在新的学期里我一定我克服我在学习上的懒惰,是成绩有一个飞跃性的进步,尽管这些不大可能被实现,但是我要将这作为我的努力目标不断的向其发展!
所以今天我决定,我要在仅剩的几天内调整好新学期的心态,毕竟好的开始是成功的一半嘛。