可爱的小猫日记
今天,我又到那个宠物新闻里去看看那些宠物趣事了,但是今天我可不是看狗狗的趣事的,而是看猫咪的趣事。这使我充满了好奇心。我看到一个标题名叫‘虔诚祈祷的猫’感觉非常有意思,便用鼠标点了进去。录像开始放了,我看见一只黑白相间在镜头面前立起身子,两只爪子上下缓缓的移动。好像在祈祷,可爱极了!
它‘祈祷’一分钟便休息了一会儿,又开始了。那只会‘祈祷’的猫3分钟后便停了下来,录像也到此为止了。我不禁笑了起来,心里想:它下辈子如果变成了人,那它的一定是爱教堂里工作的。哈哈!
接着,我看到了一个小标题,名叫‘史上最困的猫’。上次,我只看到了最困的狗,怎么还有猫呢?我带着疑问点了进去。哇!
这只小猫太可爱了!
它可能刚出生几个月大,它奋力立起身子用两只前爪抓住儿童车的扶手,把脑袋露在外面,眼睛闭着。渐渐的,它的头慢慢的往左边倒,头已经很后面了,它这时猛的回过头,把头露在外面。原来他想睡觉了。过了会儿,它的脑袋又往后倒了。它的头越来越往后,小爪子也有点松动了。它太小了,最终它倒在铺满棉布的儿童车里了。你说是不是很可爱啊?今天我就讲到这里,如果有兴趣,你一定要去看看啊!