暑假日记小学日记
8月20日,也就是今天,我是这样度过的:上午,我整理房间时,看到窗台上乱糟糟的神奇宝贝卡,我整理了一下,可是没盒子装啊?我做了个盒子来装,盒子做得很漂亮,我很满意!
暑假日记小学日记合集7篇
中午,当我吃完午饭后,看了一会儿书,就去睡觉了。
下午,我吃完点心就去游泳了,游泳也游得很开心,主要是在完成妈妈布置的“作业”——来回游五趟后,与小朋友玩打水仗的游戏。游完泳回家就打开电视,看了一会儿电视,就痛痛快快地去洗了个澡,洗完澡就帮妈妈洗碗了。
暑假的这一天,我过得真充实真快乐呀!