我的日记
明天是礼拜一了,这2天我玩的太开心了,礼拜六啊,我和我的好朋友恰恰一起去参加了万圣节的活动,我们一起画了面具,还一起做披萨,我们吃了我们自己做的披萨,还吃了好吃的牛排。礼拜天,我又去了城西银泰,和我的朋友妮妮一起玩,我们打羽毛球、跳绳,还跳了大绳。
对了,妮泥还没有来得时候,我在和2个不认识的小朋友打羽毛球,其中有个小朋友她说她自己会打羽毛球,不用学了,但我们开始打的时候,她一个都不会打,我觉得这样的小朋友不好。
对了,我每天都很快的完成作业,我每天都写日记,还让爸爸也跟我一起写,写完爸爸看我的日记,我看爸爸的日记。
大家明天见咯,晚安啦!