新学期打算日记
在这春暖花开、万物争春的季节里我迎来了三年级 第二学期。在这个学期我从郊区实验小学学到了市实验小学,我感到即兴奋又紧张,即陌生又孤独。面对这样的情况,我新学期最大的愿望是争当三好学生,做一个新时期下合格的少先队员。
为此,我新学期打算做到以下几点:
要好好学习。书山有路勤为仅,学海无涯苦作舟。我要多读课文外书籍,比如,西游记 、安徒生童话 全集……多练习写作,在多发表,认真听取老师和网友的意见。
要热爱劳动。我要热爱班集体的劳动,打扫卫生,积极帮父母干家务活。
要锻炼身体。我要认真上好每一节体育课,认真做好广播操,课余时间参加室外活动。有机会自己到儿童公园放风筝。
这就是我的新学年,新打算。