今天妈妈带我去武松公园玩,人真的是太多了,我看到路边有那么多卖玫瑰花的,我问妈妈为什么这么多卖花的,妈妈说今天是情人节,情侣之间会互相送玫瑰花,妈妈还说今天也是元宵节,所以大家都在节日的时候出来玩了。
进到了公园内我先去玩了碰碰车,人真是太多了,我等了好久才轮到我,车子开始启动了,所有的碰碰车都相互撞击,真的是太刺激了。从碰碰车那里出来我们就往里面走,我看到好多人在那里套圈,那里面有小白兔我很喜欢,我就想套个小白兔回家,可妈妈说那不适合小朋友玩,我很不高兴,妈妈看见我有点难过还是答应了,套了六次一直没套住有点失望,我不能把小白兔带回家了。
然后我们又去玩扔沙包,这次就幸运了,我砸住一个玩具太开心了,今天就玩的这里了,明年的元宵节我还会来的。