游乐园日记
寒假的一天,天空晴朗,我和妈妈来到游乐园。
游乐园里热闹非凡,有的在玩激流勇进,有的在玩疯狂老鼠,有的在勇探“十八层地狱”,有的在玩青蛙跳、碰碰车。我在这里转啦很久,终于选定啦一个目标“海盗船”,我和妈妈一点也不犹豫,马上坐啦上去,海盗船慢慢摇啦起来,后来海盗船越摇越快,当海盗船摇得飞快时,我的心怦怦直跳,好像人要从里面落下来,我和妈妈大叫起来说:“快停下来,快停下来啊!”三分钟过去啦,船终于停啦下来,可我的心还在怦怦直跳,海盗船真恐怖。
过啦一会,我又看见啦一个好玩的游戏,激流勇进。我马上冲上去。车子慢慢开动起来,到啦一个大坡,它慢慢开啦上去,到啦一个最高点,一下子冲啦下去,太恐怖啦,车子到啦一个山洞,到处都是恐怖的叫声,又到啦一的最高点,一下子冲啦下去,很快地开到啦终点,游戏结束啦。
游乐园真好玩,我依依不舍地离开啦游乐园。