国庆假期日记
国庆假期就要到了,许多同学非常开心,我却不同。我心想:为什么要有国庆假期呢?假期里那么无聊还有一大堆作业,还不如不放假呢。
就拿假期的第四天来说吧。那天我跟前三天一样,睡到自然醒。洗漱完毕后,我吃完了妈妈为我精心准备的早餐----胡罗卜土豆饼,吃完早餐后,我开始专心致志地写作业,我今天的作业是写一张试卷,我轻松地用了半个小时就把作业写完了。写完作业后,我静静地看了一会儿考级书。
吃过午饭后,我无聊地打开电视,看了一会儿后,我就睡着了。醒来后发现已经到了吃晚饭的时间,我泡了一碗方便面填饱了我的肚子。吃完晚饭后,我舒舒服服地洗了一个澡,洗完澡我又回到床上继续睡觉。
唉!真是无聊的一天啊!