跳大绳日记
今天开始跳大绳了,我开始紧张起来。我第一次看到大绳的时候,感觉它就像一条大蟒蛇,我看着绳子抡了好几次,我才放下心来。我刚开始跳,脚就被缠住了摔了一跤。因为第一次跳,我心有点急。第二次静下心来,慢慢跳。但是我被后面的同学推了一下,又没跳过去。这真是竹篮子打水一场空。
最有趣的就是小侯了,每一次都跳不过去。我们刚跳完,她又开始害怕了,一直往后面躲,最后还是被于老师给抓住了。她一会儿去刘老师那边,一会儿去于老师这边,我们都快愁死了。我记得她第一次跳大绳时直接从绳子下面钻过去了,最后还哭了呢。刘老师鼓励她:哭是没用的,要多练习。希望她加油哦。
最快乐的就是我跳过大绳了,我们排起长队一起跳,我不慌不忙得就跳过去了。这是因为我努力练习,掌握了方法。大家都一天比一天有进步了。