跳大绳日记
一天,在体育课上,老师让我们全班跳大绳。
体育老师和一个同学摇绳,我听见绳子打在地上“啪啪”的响,心想跳大绳一定很好玩!这时,老师让我们开始跳大绳了,我兴奋的不得了。老师让我们排成一队,一个一个往里跳。轮到我跳大绳的时候,我看到大绳像一条鞭子一样向我挥过来,像极了怪兽的血盆大口,我想起我被小绳打过耳朵、脸和额头,我突然有点儿不敢进大绳了。这时,我听见老师对我说:“加油,种俊喆,不要害怕,心里也不要去想害怕!”叶镇源也对我说:“种俊喆,你要是再不进去,我就不和你做兄弟了!”好吧!为了兄弟,我要勇敢,我钻进大绳,快速从大绳的另一面跑出来,它没打到我。我成功了!
之后,我们班选出来跳大绳参加三跳比赛的同学了,可惜的是,没有我。跳大绳的人又累又幸福,因为有荣誉感,而且他们有糖吃!下一年我也要参加大绳队,为了荣誉感和吃糖!