吹泡泡日记
星期六吃过中饭,奶奶把我送到阿姨家,一到阿姨家,我就和阿姨一起到楼顶上吹泡泡。
开始吹泡泡了,我首先用吹管在装泡泡的瓶子里点了一点,然后,我嘟起嘴靠近吸管轻轻一吹,只见一连串的泡泡从吹管里一下蹦了出来,像几个调皮的小朋友一样,在空中可爱地飞舞。我用嘴对着泡泡用力一吹,大泡泡一下子变成了两个小泡泡,好像学会了分身术。有几个轻轻落在地上并没有爆炸,像是飞累了,趴在地上休息。我开心极了,赶紧和吹管使劲地吹起泡泡来,空中飘舞的泡泡越来越多,有的两个连在一起,像是一对孪生兄弟;有的四五个连在一起,像是一串糖葫芦;有的泡泡落在我身上,在我衣服上轻轻一碰,又淘气地飞走了。许许多多的泡泡在空中飞舞,好像都在对我说:“你好,你好。”泡泡五颜六色,仿佛披上了一件件彩色的衣裳,无数个泡泡在我周围飞舞着,美丽极了,我仿佛走进了一个五彩缤纷的泡泡乐园。
我喜欢吹泡泡。