曾经的誓言在里立下,完美的故事已被秋天抹掉。沉睡中的女孩独自离开。亲眼看见女孩松手的那一刻、看见女孩突然闭上眼的他痛苦抱着女孩哭。就在这秋天里女孩死在他的怀里。女孩与树叶深深被秋天埋没。寒冷的手被他紧握着在手心,凋零的树叶随风飘到女孩的脸上,他轻轻拿开树叶,看着沉睡的女孩,埋怨这上天带走了女孩的生命。痛哭之后抱起僵硬的女孩,一步一步安静走过秋叶铺满的道路。
今天他独自一人路过这里,伤心地曾经残忍地撕他的心。他仿佛回到去年的秋天,那残忍飞现实抹杀了他的意志,每天他过着痛不欲生的生活,狼狈地踩着青春过每一天。
夜晚深入人心的歌词从隔壁传来,蹲在地上喝着酒的他,靠着墙墙聆听歌词。
那些爱在他的回忆抹不掉,回想曾经的他,冲出门,刚跑到交叉路口停下那刻,刚好与车相撞。他倒在路边,躺在了血摊地上,手紧握着女孩的照片,微笑着说:亲爱的!让你等久了。现在我来了,你在不会孤独了,说完他闭上了眼,离开了这个他爱过女孩的世界。