未曾想过我的日子会过得如此窘迫,然而我很少去想自己的境遇。我总是感激我身边的那一群人,我的同学,我的家人,我的女友。有时候觉得有他们在人生便很完美。生活不该哭哭啼啼的过。所以我微笑着面对眼前的一切。
我很少和人去攀比,我也从不亏待自己的肚子,不亏待自己的思想。我知道我所拥有的是别人所看不见的快乐。工作快半年了,给家里的电话还是和学校的时候一样多频繁,话题还是那样,吃饭,睡觉,有没有生病。只是不再问我有没有钱了,心情不好的时候很少去打电话给他们。偶尔的他们打过来我也努力的表现的开心。很久没有大哭一场了,很想哭,却找不到哭的理由。
有时候会想一些乱七八糟的事情,有时候一觉醒来会突然想去某个地方,便背个包,系紧鞋带漫无目的的乱走,走累了便回寝室。
突然很想回家,放牛、种地也不错,但这只是想想罢了,我知道自己是吃不了那份苦的,当然了父母总也是劝说我打消这个念头。我知道自己是一个人很怕事的人,事实上我从来没有摊上过啥大事,但我就是莫名其妙的怕事。至于我在怕什么我也不知道。
有时候会厌烦这种平淡无奇的生活,我会莫名其妙的乱想,各种假设。要是我女朋友突然和我提出分手,我便可以苦恼,可以绞尽脑汁的去哄她开心,哄她哈我和好,或许我会立马买张火车票或者飞机票飞到她身边,去给她解释,给她承诺。但事实上我们没有一点问题,就算惹她生气,第二天打电话的时候就像什么事都没有发生似得。我也想不明白为什么会这样,连我哄她开心的机会都不给。
有时候我甚至会假设我自己出点什么要不了命的事,但是一直以来我都很好,生病也无非就是感冒。我现在在想,我是不是有什么心理疾病。但是我我却没有办法告诉别人我有病,我也不知道怎么把它表现出来。我很奇怪为什么我从来不会想到要自杀。可能是我怕疼吧。吃安x药也舍不得钱买,这便是没有钱的唯一好处吧。
偶尔的把这些乱七八糟的东西排出体外也是很爽的事情,不必为自己担心。时间会解决一切。忘了吧,忘了吧,忘了吧!