一个悲伤的五月,带走我生命的希望,听到你们在一起的消息,那着你远去的身影,我刹那间觉得自己已经站在了死亡的边缘,没有想到会有这样的一天!
爱你用尽了自己的全心全力,现在心真的痛了,痛的不想再做我自己了。我无数个夜里想着,想着,想到自己筋疲力尽然后昏睡过去。
漫步在那条熟悉的街道,到处是和你在一起时的记忆。让我原本平静的心再次激起回忆的伤,那颗一碰就会痛的伤口到底什么时候才能愈合?它还会愈合么?
我没有办法说服自己现在发生的一切,没有办法接受你已经离开我了。没有办法承受我的世界里没有你的存在。那种照顾你的习惯怎么能改掉?那颗爱你的心怎么能收的回?
每天用dj的歌曲麻醉自己,让自己的世界没有平静。让酒精麻醉自己的大脑,让自己不再去想你,不再对你有留恋。可清醒时一切又回来了,我还要面对现实。也许在想你的痛中我会知道什么是成长,什么是岁月的痕迹。会知道岁月的流逝就等于生命的老去。每个人只能年轻一次,我的年轻全部给了你,希望在你暮年的时候还会记得我,还会在记忆深处想起曾经有这样一个我存在你的生活中。
现在真的好象对世间的很多事没那么多感觉了,也没有那么多激情了。是因为自己已经苍老了吧。那颗心是否还年轻自己已经不知道了。只知道在爱你的国度中我们永远不可能相交了。我真的应该和天上的星星说:“轩,再见了”。我还要下定决心:永远不做第三者!那是对前两者最大的伤害。也许有些事真的是经历了才会明白,才会知道真的不应该做。
想开些吧,和过去说再见。一切会好起来的。