我不需要显耀的身份,我不需要辉煌的成就,我不需要出色的表现,我更不需要显赫的身世我只要我自己和我认识的,我爱的人平平凡凡.
我甚至不希望他们是人中龙凤,不是赛中佼佼,只希望他们每天过的开开心心,我希望他们每天为自己而活,任性地活,
20xx年的灾难不但让我伤心,也让我感觉到了"争"的没有意义,你的一生再辉煌又怎么样,为了名利而背叛出卖朋友,你的内心会安吗?为了钱财而奔波忙碌,你会有家给你的温馨感吗?
不会!在你欺骗朋友的同时,你欺骗了生活,生活会"回报"给你的,你的孤单会加倍,你的无助会增长,你来到这个世界的意义只是金钱?名利?当你的物质生活达到顶峰的时候呢?你将会为自己的背叛而自责,你将会为你的离弃而后悔,你会想到平凡的生活才是最好的,
当没有了"争",没有了辉煌,你回到了平凡,哪怕你只是在和童叟玩耍,你也会觉得生活是美好的,起码你对得起自己,对得起别人,你一生无愧!