很难得我们在一起,和你在一起总是很开心的,再过几天我就要走了,去另一个城市,一个没有你的城市了,有时候想想真的很无奈,我们四目相对的时,流出的是冷漠的目光,两年了,值得吗?而我们各奔东西后,思念却不经意地袭来,一点点,一滴滴。我来了,你走了。
其实每一次失落时候,我就会想起你,你走了,她也走了,我爱的人不爱我,我除了微笑什么也做不了,而现在你来了,我走了,希望你的承诺是真的,你回来了,我的心会好受一点,谢谢你陪我,这么长时间了都没这么高兴过啊。
你以前总是说,过去了就在也得不到了,是啊,我失去了很多,再也无法挽回了,你知道她走了,她也终于找到了自己的真爱了吧,也许那是她想要的,一个成熟历练的男人,我和她在一起这么长时间从来没见过她这么开心过,所以我离开了,不想做她的羁绊。就象你当初一样,为什么受伤的总是我呢,时间证明不了什么的,你转身离去的那一刻我以为再也见不到你了,忘记你是一件多么困难的事情啊,我忘记不掉你对我的好,不再有人代替你了,你是我心中的第一位,高兴吗?你爱的人未必是你想要的,你想要的可能永远也得不到,记住,下回放假我们还出来玩。
你回来了是这个假期我最值得纪念的事情了。你觉得我变了,是啊,我不再那么珍惜每一个我身边的人了,因为不值得,我的爱没人稀罕,好啊,那就收拾起来吧。朋友们有事都喜欢向我倾诉,可是有一天我失落了,突然发现,身边没有了听众,我一个人对着自己倾诉,才明白只有你懂我,我以为会有人代替你,我错了。不值得为那么多人付出自己的真情,上了大学我发现人是那么虚伪。大家都是演员,每天都在演戏罢了,我不屑,可是生活不允许我做个旁观者。。。
我走了,你来了,你来了,我又要走了,等我回来,我们一起出来玩,我答应你,一定的。