寒假到了,大家一定又激动、又开心吧!而我也不例外。但我不是因为下雪了,
可以打雪仗、堆雪人而激动,也不是因为春节而激动。我到底为了什么而那么激动呢?告诉你吧,在1月19号这一天,我要去参加义务写春联了!
我是明德学校的一名学生。明德学校有一个特色:书法。每个班级的外面、墙上,都是书法作品,而且每学期都要换一次。我或许就是因为这些书法作品,让我对书法充满了性趣。不仅如此,我们每年寒假都要选人去义务写春联。今年,我很荣幸,被选上了。为了能在这一天一展风采,我这段时间一直在练习。我在心里默默的想:我们这些人出去,代表的是明德学校。我可以不文明,但绝不能给明德学校抹黑!
1月19号,我多么希望你能长上一双翅膀,快快的飞到我的身旁……